Sunday, June 10, 2007

Tanto sufrimiento por el albo

Es terrible seguir los partidos de Colo-Colo por la radio, a 9.000 kilómetros de distancia de casa.

Acaba de terminar el partido con Huachipato, donde iban 2-0 abajo y lograron a empatar a último minuto. Quede con la sensación de que entre el arquero de Huachipato, los errores del juez de línea y los horrores de Pablo Pozo (para ambos lados), el partido pudo haber sido mas simple.

Los jugadores de Huachipato, muy correctos en sus declaraciones, no culparon al árbitro a pesar de los errores. Según el relato, Colo Colo jugó y atacó muy bien, no convirtió las opciones que tuvo en el primer tiempo. Huachipato también hizo lo suyo, como siempre.

En fin, el equipo mostró sangre para dar vuelta el partido. Y ahora el alivio de que todavía queda un punto de ventaja y todo se define la próxima semana. ¿Se jugará en el Monumental?